焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 财经 > 正文

掌上工资条为何赢得跨国企业的亲睐

发布时间:2018-07-20 12:36:55      来源:焦点观察网      财经频道新闻

随着纸质工资条逐渐淡历史,【掌上工资条】已经是无线互联网时代单位工资信息平台的知名产品,西铁城、佳能、理光、三菱、东芝、安川机器人、胜狮集团(新加坡)、维胜科技(新加坡)、实耐宝(美国)、MPS(荷兰)等知名跨国企业都在使用它,其安全可靠的性能赢得了客户的广泛赞誉,那么【掌上工资条】是如何赢得他们的亲睐呢?原因就是掌上工资条的安全性与稳定性,对于薪资制度管理极其严格的外资企业,以上要求是最根本与首先考虑到的,而掌上工资条凭借其可靠的质量赢得了他们的尊重。

首先【掌上工资条】产品所使用的云后台是阿里云,阿里云本身的高安全性与可靠性是非常著名的,而【掌上工资条】的查询前端主要是微信,微信的稳定性与安全性也是相当令人放心,两者平台的运营质量在世界都是排名前列,所以依托最可靠的平台是【掌上工资条】产品安全可靠性的基础保证。

其次【掌上工资条】从产品的架构、加密算法、精密设计等自身角度也对安全性、可靠性倾注了相当大的力量,使得工资数据从传输、存储、查阅的每一个环节都确保加密,无法被黑客所破解获取,【掌上工资条】采用资源伸缩灵活的分布式架构,自动应对高并发的访问量。数据则采用多点存储备份,确保查询的稳定性,对于对安全性要求特别高的单位,则采用单位服务器定制方案,设计建立一套对外封闭的信息查询系统。最后【掌上工资条】采用验证机制和客户端阅读密码,确保查阅对象的身份,保证信息一一对应,不对他人泄露。所有这些综合措施一起协力运作,共同确保了【掌上工资条】的高安全性与稳定性。

【掌上工资条】致力于用专业能力和优质服务的精神服务于客户,越来越多的跨国企业正在加入到我们客户队列中。

<---- 正文完!---->

焦点新闻