焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 教育 > 正文

麦积荣获年度重庆十佳教育培训机构第1名

发布时间:2018-02-26 12:11:24      来源:焦点观察网      教育频道新闻

2016年6月15日,麦积会计教育在重庆渝中融创白象街,正式接受了由全国网络媒体联盟重庆站主办发起的“2016年度重庆十佳教育培训机构”“的授牌仪式。

1.jpg

活动由全国网络媒体联盟重庆站于2016年4月21日正式启动,培训机构及学校报名时间截止于2016年4月30日。

由于活动主办方高度重视活动组织权威及机构正规性,在报名期间,凡不具备重庆本地相关部门所颁发的办学许可资质的不靠谱机构,均被拒之门外,只有持有正规办学许可资质的机构才最终可参与到本次评选活动中来,确保活动权威正规的同时,也确保网盟所支持的机构是一个合法正规的靠谱学校、最终有重庆本地,以及全国连锁性的但持有重庆本地有关部门所颁发的办学许可资质的重庆分校一共达117家培训机构学校成功入选并参与到本次评选活动。

活动投票及宣传时间为:2016年5月1日—31日;时长达1个月,覆盖重庆所有主城区及县、活动吸引数十万网民参与了解、据活动主办方官方实时数据监控统计显示,投票评选页面累计访问量达:432583人次;累计投票数达:120307票;

2.jpg

本次公开网络投票活动最终在2016年5月31日24:00结束,并与2016年6月15日,对投票评选中产生的前10名教育培训机构进行了授牌和颁奖。

在历时长达1个月的投票评选中,麦积会计教育凭借立足本土多年企业财税服务,专注为重庆本土培养与重庆本地财税特色相吻合的专业实战型人才培养,每年为重庆本土企业输送上万个学员上岗的影响,赢得广大学员及社会企业支持,获得投票数最终定格在:25914票,成为本次评选活动获得投票数最多的机构,荣登“2016年度重庆十佳教育培训机构”第1名。

<---- 正文完!---->

焦点新闻