焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 教育 > 正文

中国少年儿童发展服务中心领导来链接生涯视察生涯规划工作

发布时间:2018-07-26 15:15:18      来源:焦点观察网      教育频道新闻

7月18日,中国少年儿童发展服务中心副主任、中国青少年宫协会副会长周雄,中国少年儿童发展服务中心社会事业中心一部部长、联络部部长刘子荻等一行莅临链接生涯视察指导工作。与上海巴伦支共同打造链接生涯品牌的北京知典公司董事长、中国少年儿童发展服务中心、中国青少年宫协会“青少年生涯发展教育”项目办公室副主任李信辉陪同考察。

微信图片_20180719172739_副本.jpg

上图中间为中国少年儿童发展服务中心副主任、中国青少年宫协会副会长周雄

周雄副主任、刘子荻部长一行,先后考察了链接生涯LOFT工业风格的办公区、生涯体验中心、链接生涯培训中心、美臻园生涯培训实践基地,链接生涯管理团队向中心领导汇报了链接生涯近两年取得的工作成绩。

链接生涯作为中国少年儿童发展服务中心“青少年生涯导师培训项目”的全国总运营品牌,在中国少年儿童发展服务中心的指导下,总经理关毅带领一群有着教育使命和无限激情的年轻人,勤奋努力,奋发有为,将生涯教育推广到全国二十个城市,培养了数千名中学生涯规划教师。链接生涯以蔡世玲导师为领头的专家团队深耕上海及全国中学生涯教育全案建设,为数十所学校建立生涯教育体系,培养骨干师资队伍,研发校本教材,打造生涯教育示范校,受到学校及相关教育部门的广泛认可和好评。同时针对大学及职场成人,链接生涯研发的系列课程还有李信辉导师主讲的生涯国学,闫岭导师主讲的全景生涯,段颐青导师主讲的企业员工生涯发展导师,丛绿导师主讲的生涯动力等课程,成为生涯行业中课程产品最丰富的专业机构。

微信图片_20180719160137_副本.jpg
微信图片_20180719170352_副本.jpg
微信图片_20180719170134.jpg
img_9621_ABC看图_副本.jpg

周雄副主任、刘子荻部长详细听取汇报,了解相关项目开展情况。在生涯体验中心,周雄副主任饶有兴趣地体验了VR医学教学演示设备,并了解了体验活动所关联相关学科、专业及职业情况。在参观美臻园生涯培训实践基地时,详细了解了培训实践基地的运营情况。对链接生涯在生涯教育平台建设、体系构建、师资培训、青少年职业生涯体验等领域取得的成绩给予充分肯定和高度评价。并表示对链接生涯下一步开展的工作,中心将全力支持。

微信图片_20180719180808.jpg

链接生涯将不辜负中国少年儿童发展服务中心、中国青少年宫协会领导的关怀重托,再接再励,勤勉创新,充分利用中少、中宫搭建的青少年发展教育服务平台和资源,将生涯教育的成功经验推广到全国各地,引导更多的青少年科学规划未来的人生发展方向。

<---- 正文完!---->

焦点新闻