焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 娱乐 > 正文

网络大电影《陪我一起打游戏》

发布时间:2018-03-13 08:56:54      来源:焦点观察网      娱乐频道新闻

3月17日将正式在爱奇艺平台播放。

青春对于我们来说,是一份十分宝贵的记忆;而青春之所以宝贵,是因为它一去不复返。

春风,草又生花再开,而我们的青春却再也回不来了。

由红辣椒影视团队制作的网络大电影《陪我一起打游戏》将于2018年03月17日在爱奇艺平台播放。

图片1.png

影片主要是以几个在大学生活后毕业的兄弟为主要人物,以现代社会被故事背景,讲述关于兄弟之间的情谊和一款需要团队配合的游戏的旧时回忆;在毕业后,他们不禁感叹时光荏苒。

近几日,官方发布了相关影片的预告片,不禁有网友感叹“曾经打游戏的热血青春时光都已不复存在了啊”。

官方发布的影片海报主要以红色为基调,利用视觉冲击将人物设计成黑白的颜色,展现出青春年少的美好时光,让人回味时,嘴上无意间挂着笑,却也无意间美好的让人伤感。

图片2.png

与海报的风格不一样的是,剧照当中所呈现的更多是兄弟之间的温馨,在大学时期,一款名为《英雄联盟》的游戏,让他们就此结交在一起。

期间,在游戏配合方面更是体现出兄弟之间的默契性,诠释了“一个都不能少”的概念。

图片3.png

对于影片的制作人员来说,这部影片就是早早就开始在琢磨的东西,导演将全部身心都扑在这部影片上,为的就是想要做一部完完整整属于自己的电影。

《陪我一起打游戏》是一次全新的旅程,在制作的过程当中,亲身体会到了人们对于青春时代的回忆,因此也渐渐回想起曾经让人不时感叹的疯狂记忆。

青春留有太多的温馨,却一不小心撞上不懂得珍惜的年纪。

《陪我一起打游戏》即将上线,在这个即将芽苞初放的季节,让这部影片悄悄挑起那些曾经陪你一起打游戏的青春年少回忆吧。

<---- 正文完!---->

焦点新闻