焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 娱乐 > 正文

青春有你官宣少年,网红施展吴承泽抢镜,竟然隐藏演技派五阿哥?

发布时间:2018-12-10 16:59:40      来源:焦点观察网      娱乐频道新闻

青春有你官宣少年,网红施展吴承泽抢镜,竟然隐藏演技派五阿哥?

青春有你现在的热度非常大, 虽然有上一季偶像练习生的好名气,但是后续的处理也不容小觑。同时它对少年们的打造也是让人心痒痒,先是放出了视频硬照,让大家看出定位。随后10s视频更是引爆网络,虽然是从中选拔。但是大家还是会注意到很多熟悉的面孔,不仅有实力派的演员还有网红。不过我们先说说到底这10s的视频中,谁最出色。

不得不说,虽然都是精挑细选的少年们。但是依旧在颜值上有偏差,在先放出的硬照中本身就吸引了一大批的粉丝。但是没想到真人与硬照的差距这么大,连续几个被喷颜值不够后。何昶希的出现终于让人满足了一次,因为被签约了公司。所以他在形象上的处理与人设都很好,先是几波机场侧颜让人期待。随后又展现出的是,最帅的少年最养生的性格。他在视频中略显羞涩,但是颜值非常符合对爱豆的选择。

而惊喜的是,大家喜欢的吴承泽的颜值也很能抗。他一直对待粉丝都是搞笑又风趣的模样,别看少年模样但是拥有189的身高,让人意外吧。他的小鬼头完全可以去唱嘻哈,一脸坏笑出镜难道是要走小狼狗路线?他在抖音上非常有名,而粉丝纷纷支持他参加青春有你,看来实力是种威胁。而施展一直被质疑有后台,毕竟先放出的照片被吐槽颜值不够,随后官方马上换了一张。这到底是为了粉丝,还是帮助施展圈粉?施展和吴承泽一样,都是抖音网红。就不知道这两位私底下有没有交际,就期待粉丝不要碰撞起来就好。

别看都是年轻的大男孩,但是隐藏的实力派都让人诧异。应该没人想到陈宥维会来这里吧,从双世宠妃到炮灰攻略,甚至在延禧攻略中拿到了最出彩的五阿哥。不仅和主角的对手戏最多,还占了永琪的热度。几次微博上都人物对照,让他被人熟知。但是虽然被质疑了目的,但是他的出现还是叫好。

李宗霖的辨识度真的不高,不管是年龄还是实力都刚在水平线上。但是93年的他如今也是演技圈中的一位了,大热的IP剧凤求凰、改编的十五年等待候鸟、还有网剧小花的贴身高手。可能来参加就是为了星途而改变,不管如何还是鼓励他的勇气。

蒙恩的颜值就很好了,非常适合青春剧与大IP。他不仅是男团的成员之一,还出演了盛势与艳骨,甚至最近大火的将夜也有他的存在。演技不错,不过比女孩子还好看的大眼睛经常让人嫉妒。虽然已经在演艺圈尝试了,但是年轻时多闯荡还是好的。毕竟多方面的发展,才会让自己更加长远。

没想到这次的青春有你,居然有这么多的演技派。隐藏起来的身份逐渐让人赞叹,不过也感慨这帮少年真的很拼。就不知道如果出道后,是否会继续梦想。你有发现什么隐藏身份吗?

<---- 正文完!---->

焦点新闻