焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 时尚 > 正文

林俊杰美国开唱状况百出:42小时未合眼

发布时间:2017-12-11 18:20:06      来源:焦点观察网      时尚频道新闻

林俊杰资料图

林俊杰(资料图)

中国网娱乐2月16日讯 据台湾媒体报道,林俊杰12日飞美国开工,出发前特地准备50包总价6位数的红包,给工作人员讨吉利;曾到大西洋、拉斯维加斯开唱数次的他,此行却饱受时差之苦,连续42小时未合眼,忍不住哀号“很想死”,昨上台前他苦笑说:“喝了3杯黑咖啡跟1罐蛮牛,有史以来第一次。”

他昨晚在举办“By Your Side”演唱会,适逢美国时间的情人节,特地唱《Thinking Out Loud》,要歌迷大声说爱。他一周内在雷诺、温哥华及洛杉矶开唱,第一天抵达饭店已是凌晨,准备上床时他才惊觉房间没暖气,忍着室内不到10度的低温彻夜未眠,直到早上6点才向经纪人求救,没想到隔天也睡不着,连续42小时未入睡令他超崩溃。

<---- 正文完!---->

焦点新闻