焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 时尚 > 正文

人社部:延迟退休政策尚在研究网传时间表不属实

发布时间:2017-12-11 18:20:22      来源:焦点观察网      时尚频道新闻

人西部新闻网1月22日讯 人社部举行发布会,有记者提问“延迟退休关系到每一个人的切身利益,目前的研究进展如何?之前我注意到网上流传一份延迟退休的年龄表,请问是否属实?”对此,人社部新闻发言人李忠表示,实施渐进式延迟退休年龄政策是党的十八届三中、五中全会提出的重要任务,需要综合考虑各种因素,包括人口结构、人力资源供求、劳动者受教育年限、人口预期寿命以及社会保障制度进展情况等多种因素。目前,我们正在对这些因素进行综合分析和考虑,会适时向社会公开征求意见。至于网上流传的延迟退休年龄时间表并不属实。

<---- 正文完!---->

焦点新闻