焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 时尚 > 正文

李晨家世背景雄厚顶级豪车值数千万 狠甩范爷18条街

发布时间:2017-12-11 18:24:30      来源:焦点观察网      时尚频道新闻

【摘要】:李晨和范冰冰的恋情曝光后,不少网友调侃其是嫁入豪门。其实李晨的家庭背景远超范冰冰。据了解,李晨出身军人家庭,背景雄厚,而且他特别爱车,有传闻其每年换一辆车,这些豪车加起来价值上千万。...

李晨家世狠甩范爷18条街 顶级豪车值数千万

两年后,11岁的李晨偶然被挑中出演电影《赖宁》和《焦作风景》,得到了1000多元的片酬。这顶他爸爸好几个月的工资了!李晨把这些钱交到老爸手里,爸爸转身就去了王府井,给儿子买了台价格不菲的游戏机。

结果李晨却发现,常常是他在做作业,爸爸却拿着游戏机玩得欢!每逢此时,他就会跑到厨房让妈妈“评理”:“爸爸先是不给我买,等我用我自己的钱买了,他却比我玩得还疯,太不公平啦!”话音刚落,家里顿时笑声一片……

然而,这份充满欢声笑语的幸福并没能维持太久。因为种种原因,父母在一年后离婚了,李晨被判给妈妈抚养。成为单亲家庭的孩子之后,李晨心里的落差相当大,加上青春期到来,他变得顽劣不堪,甚至开始和一群小混混在一起打群架。

<---- 正文完!---->

焦点新闻