焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 时尚 > 正文

“宇宙伙伴”国内首秀 亮相东方商厦化身电竞达人

发布时间:2018-08-17 08:51:36      来源:焦点观察网      时尚频道新闻

近日,风靡日本的卡通IP“宇宙伙伴craftholic”登陆上海,由该IP的国内版权方大神互娱联合上海东方商厦旗舰店,推出了主题为“宇宙伙伴集结令”的夏日电竞嘉年华活动,为大家带来娱乐、电竞与商场融合的全新体验。活动开启后便立刻引发了无数自媒体大v的推荐热潮,受到众多年轻人的关注。

【4】外墙玻璃贴02

【7】一楼陈列01

8月4日起,上海徐家汇东方商厦开启为期半个月的“宇宙伙伴集结令”夏日嘉年华。作为国内首秀,兔型宇宙伙伴RAB本尊将特地从日本飞到中国和粉丝们见面互动。活动期间“宇宙伙伴”还将化身电竞达人,与各位参与者一同在现场体验吃鸡及王者荣耀手游的竞技乐趣。现场不仅能看到随处摆放的游戏装备,还能体验一把“真人吃鸡”——拍摄各种吃鸡场景的照片留念。一楼中庭设置了一只超大空投箱,据说还是隐藏邮筒,可供参与者写下美好心愿,由主办方协助投递。现场摆放了几台装满超萌“宇宙伙伴craftholic”的主题娃娃机,让人少女心爆棚,想把它们全部带回家。

IMG_2609

【7】一楼陈列03

在东方商厦的二楼设有游戏对战区,该区域不仅有可爱的“宇宙伙伴”,还有金灿灿的仿真麦田,让参与者仿佛身处作战区。游客们还可以叫上好友一同组队开黑,取得胜利即可获得相应积分,兑换限量周边和代金券。除此之外,商场各楼层都设有主题拍照打卡点,在每一区域打卡集章,就能获得“宇宙伙伴”限量明信片!

 

二楼活动区现场照

 

 

 

【11】二楼陈列03

 

 

 
【32】DP点03

 

本次活动将于8月17日闭幕,据官方透露,闭幕式当天更有大神电竞邀请的电竞明星——王者荣耀明星解说狂人和绝地求生红人coco刘珍妮亲临现场,与小伙伴们一起开黑对战王者荣耀,体验竞技乐趣!

 

9.16 ALEX16230012 1

 

 

 
9.16 ALEX16238882

 

Craftholic宇宙伙伴是由日本设计师iku于2008年创建,在日本已有十年成长史。因为沿用大胆的配色和独特的花纹,搭配高舒适度的面料材质,在日本掀起阵阵热潮。目前Craftholic宇宙伙伴已在世界各地开设了实体店铺,受到全球粉丝的追捧和喜爱。

 

【34】门口大背景板02

 

 

 

兔熊玻璃钢

 

 

<---- 正文完!---->

焦点新闻