焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 健康 > 正文

英国第52任首相乔登·布朗会见香港福美堂董事长沈广华

发布时间:2018-10-31 16:44:22      来源:焦点观察网      健康频道新闻

10.jpg

10月27日英国第52任首相、联合国教育特使乔登·布朗先生应邀请对中国进行了友好访问,访问期间布朗先生参加了“中国企业家发展论坛”并做了重要演讲。福美堂美业集团董事长沈广华先生作为中国“产后养生行业和新零售行业最具发展潜力企业”应邀出席了论坛,并与布朗先生就福美堂企业发展进行了深入交流,布朗先生认为,福美堂的发展特别是孕婴童及产后一体化系统对改善中国庞大的母婴市场现状意义重大。在谈到福美堂的新零售爆款产品福瘦乐321减肥奶茶、吸吸美即将进入英国市场时,布朗先生认为福瘦乐321减肥奶茶、吸吸美完全具备了进入英国的条件。他说,321减肥奶茶、吸吸美对解决西方国家高热量膳食结构导致的肥胖问题非常适合,社会价值市场价值都非常巨大。

微信图片_20181031160357.jpg
11.jpg

论坛结束之后,布朗首相专程邀请沈广华先生共进午餐,就下一步的合作进行了深入交流。(福文)

12.jpg
<---- 正文完!---->

焦点新闻