焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 房产 > 正文

陈益峰:住宅风水被大路直冲,很多人为此付出惨重代价

发布时间:2017-12-11 21:37:26      来源:焦点观察网      房产频道新闻

一条大路直冲院子,一年年都这样过,一辈辈就这样活,春夏秋和冬。

漠视不等于不存在,误以为大自然没有威力,误以为风水只是笑谈。

再回首,院子已人去楼空,细总结,多少人家为此送命。

喝上一壶老酒,我壮志未酬;喝上一壶老酒,财寿两难求。

很多人误以为风水就是笑谈而已,可有可无,可是太多太多的现实,太多太多的充满血泪案例都证明,一旦违反大自然的吉凶规律,迟早会遭到风水的无情惩罚。最近经常与徒弟秦健皓(西安)、温书臣(内蒙古)、张新勇(天津)、朱勇(山东滨州)、陈杰德(广东)、佟峰旭(广东)、陈玉丰(唐山)、余升(陕西榆林人)、郭宇(上海)、杨润灿(广西)、梁继文(镇江)、李振辉(安徽)、张瑜(北京)、陈国斌(北京)、吴咏鸿(广西)、孔令春(天津)、张林森(贵州人)等人讨论风水技术和实践经验。他们均是研究风水技术多年,对风水技术和五行学说有深刻的认识和见解。

1.jpg

陈益峰师傅在贵州遵义传授风水技术

张新勇、秦健皓、温书臣、朱勇等人技术水平高超,善于总结思考,昨天与我讨论路冲的问题,现实中发现很多案例。本文将昨夜讨论的案例和内容总结如下,为了便于直观研究,笔者(陈益峰)专门手绘风水格局草图,供后学者研习。

1、路冲案例一

(下图)住宅A、B、C均被村里的巷子冲击,入住多年后,都有不同程度的风水后果。其中住宅B最轻,大门开在院子的东南角,南方被一条六七十米的巷子冲击,被入住多年后,2000年和2001年,其父亲属猴子,排行老三,连续出现车祸和骨折受伤。2000年流年为庚辰年、2001年流年为辛巳年,太岁到东南方向,正是东南路冲发凶的时候。幸好门对着巷子,离卦进气,凶祸减了不少。如果开门在院子的离宫,正好是院子的巽卦受到冲击,可能是要命的结果了。

2.jpg

住宅A的院墙西南坤宫被六七十米的巷子冲击,宅主42岁胃癌去世。坤在人物为老母、老奶奶、老女人、孕妇,身体代表腹、脾胃等。若坤受克制的,老母、老奶奶、老女人、孕妇、最容易受伤,腹、脾胃等就容易受到损害,多脾胃疾病,母亲短寿,乳腺癌,女人淫荡。我有一个校友( 华中农业大学风景园林系)看到我这个案例之后,他说其老家就是这个位置(住宅A),其奶奶不到五十就去世了,去世时候他自己才两岁左右。无数风水案例和经验,都是血的教训的总结。

住宅C的院墙东北艮宫被六七十米的巷子冲击,女主人五十多岁,无故在家中猝死,没有发现病因。坤艮卦互为对宫,艮宫受冲,坤宫也受伤。坤在人物上的代表为女主人、老母、老奶奶、老女人。

一般住宅坎坤震巽四宫被冲击的问题最大,乾兑艮离四宫被冲击后,发凶相对较小。路冲的作用与巷子的宽度有关系,一般路的宽度大于住宅的宽度,作用力相对最小。路的宽度大于住宅宽度,还在乾兑艮离四宫,这种路冲,只要不是太长(100米之内,)煞气很小,反而旺财进财。

但是农村地区的道路一般直长、并且比较窄,所以常常带煞气,尤其是在坎坤震巽四方时候,住宅中经常出现短寿之人。

2、路冲案例二

(下图)中的住宅东边震卦被一条长度80多米的巷子冲击,入住十几年后,家庭条件比较艰难。刚好熬到拆迁的时候。父亲(排行老大)五十多岁,出门在人行道上走路,结果被人家的汽车拐弯到人行道撞死,然后驾车逃逸。期间闺女还因家里煤气熏住了,半夜时候中毒,险些去世。幸好起母亲半夜起来看到倒在地上,赶紧急救,救了一命。

<---- 正文完!---->

焦点新闻