焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 房产 > 正文

蜀柏世家实木家具-小美家具系列

发布时间:2017-12-11 21:41:55      来源:焦点观察网      房产频道新闻

截图10.jpg

客厅系列:

截图11.jpg

卧室系列:

截图14.jpg

儿童系列:

截图19.jpg

书桌系列:

截图21.jpg

餐厅系列:

截图22.jpg
截图23.jpg

为什么选择蜀柏世家理由

1.蜀柏世家企业愿景:

打造巴蜀柏木家居世家及企业。

蜀柏世家品牌来源意思:

蜀 中 王 族

柏 木 典 范

世 代 传 承

家 居 大 匠

2.设计研发CAD图---- 创新与突破

3.采用材质仅次于红木的上等香柏木,释放负氧离子是普通柏木的20倍

4.保证每块材料都经过水煮、蒸汽蒸、回潮一个月后再行加

5.加工工序流程采用西德“轰天”实木流水生产线,孔位标准、精裁标准、铣型标准、精磨标准、超出国标,误差在0.1mm,和国际同步。 保证产品质量为同行业的前1-2名。

6.采用德国宝马生产管理模式,精致模式。(用一半的人,一半的场地,一半的资金,生产出多一倍的产品,而且零缺陷。

7.2011成功与中国十大名牌嘉宝莉公司和台湾大宝公司达成战略合作伙伴关系。独家采用四底一面工艺,独家采用无味稀料和全树脂封固底,无论是在零下60°的欧洲还是炎热的南非,变形和开裂程度都是同类产品最低的。环保指数经过国际低碳组织机构认证。质量上通过ISO9001国际质量体系认证。具有出口质量免检通行证。

8.五金都采用高强度,耐腐蚀的机械螺丝,铰链为意大利缓冲液压。9.意大利“潜龙”无菌,喷淋烘房。采用无菌、无尘、恒温烤漆房。10.蜀柏世家是:手工技艺传承者,力行低碳生活领跑者。11.蜀柏世家的责任是:超出顾客期望,氧护千万家。

截图24.jpg

蜀柏世家以“好家具,柏木造”、

“打造中国柏木家具第一品牌”

超出顾客期望为理念,

100%上等天然香柏木家具,

用不同的思维思考问题,

生产出了最棒的柏木家具。

蜀柏世家、氧护千万家。

传承手工技艺、力行低碳生活

蜀柏世家实木家具诚邀全国各地经销商加盟

<---- 正文完!---->

焦点新闻