焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 产经 > 正文

中国品牌连锁发展大会在深召开 新店网智能硬件“堪当重任”

发布时间:2017-12-11 21:52:58      来源:焦点观察网      产经频道新闻

21世纪,人类真正进入到互联网时代的新纪元。智能硬件,作为互联网大背景下物联网时代的典型产品,在经历了2012年-2015年期间的萌芽、摸索和发展之后,整个市场热度正在逐渐升温,市场份额正在成倍数级增长,在各个领域尤其是线下实体商业的应用越来越频繁。

10月19日,由中国品牌发展公益基金主办,以“品牌的力量”为主题的“第五届中国品牌连锁发展大会”在深圳罗湖君悦酒店隆重召开。活动现场汇集了连锁品牌企业、资本、商业地产、研究机构、媒体等各界人士1000余人,堪称群英荟萃。新店网智能硬件在大会中得到了广泛运用,备受瞩目。

截图121.jpg

新店网智能硬件多维度运用

“场景化体验营销”引爆现场

随着人们环保意识的增强,在现代化、信息化建设步伐的加快的今天,无纸化办公已经由概念逐渐应用到多个行业领域中。计算机、应用软件、通信网络是三个最基本的要素。

记者在大会现场已难发现传统的易拉宝和X展架做宣传指引,取而代之的是一种智能化的T型云屏。在展会会场的各个角落都能见到用这种智能云屏的电子指引牌,既方便又环保。

截图122.jpg

在签到处,繁琐冗长的纸质签到已经消失在人们的视野,而一种新型的智能签到模式悄然产生。只需打开手机微信,扫一扫屏幕上方的二维码,不仅秒成大会微粉,其微信头像还能立即出现在屏幕上方,一目了然实现签到功能,又能增强趣味性和参与感。

大会还未开始,新店网的展台前已经挤满了人群,工作人员正在向投来好奇目光的来宾们演示互动游戏和VR眼镜体验。据了解,VR(虚拟现实)眼镜是借助计算机及最新传感器技术创造的一种崭新的人机交互手段,是一个跨时代的产品。不仅让每一个爱好者带着惊奇和欣喜去体验,更因为对它诞生与前景的未知而深深着迷。

截图123.jpg

智能云屏进驻展会主会场

“全程网络直播实况”吸睛无数

据悉,第五届中国品牌连锁发展大会,以“品牌的力量”为主题由开幕式、行业论坛、颁奖典礼&晚宴以及现场创新资源展等组成。第五届大会同名主旨论坛及“尊重”、“弯道超车”、“链接共赢”三大主题论坛上,来自韩都衣舍、名创优品、益普索、英融集团等企业和机构的30位企业家和专家集合典型实践案例和最新成果作主题分享。

截图124.jpg
截图125.jpg

新店网智能云屏全程实况直播大会精彩内容,通过网络视频直播吸取和延续了互联网的优势,利用视讯方式进行网上现场直播,当然还可以将会议视频内容现场发布到互联网上,利用互联网的直观、快速,表现形式好、内容丰富、交互性强、地域不受限制、受众可划分等特点,加强对活动现场的推广效果。据了解,现场直播完成后,还可以随时为观众继续提供重播、点播,有效延长了直播的时间和空间,发挥直播内容的最大价值。

截图126.jpg

此次大会,新店网智能硬件全程运营支持,可谓“堪当重任”!未来,以“智能硬件+互联网+新媒体”为架构的全新商业模式还将在实体商业运作中继续发力,实现智能升级改造,并基于场景化的内容体验聚集人气和精准引流,在日新月异的“互联网+”时代开拓蓝海!

<---- 正文完!---->

焦点新闻