焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 产经 > 正文

这家美国公司,用顶尖肽酶生物技术作出补肾产品,为男性健康市场带来真正福音

发布时间:2019-01-29 22:45:03      来源:焦点观察网      产经频道新闻

■ 男性补肾市场,关于“内幕”的几个披露

关于“补肾”:

诸多男性使用的是并无效果的“补肾产品”;

诸多男性误以为靠单纯的“食疗”,即能达到“补肾壮阳”的效果;

诸多男性使用的是违规添加西药成分的化学补肾产品,甚至是“三无产品”,安全隐患大;

诸多男性长期使用的是“速效”的西药壮阳产品,治标不治本,并不适合长期服用。

■ 千亿级补肾市场,炙手可热

补肾类产品,是用于促进男性性能力等功能性产品的统称。近年来,随着生活节奏加快和工作压力的增加,性功能受限人群日益增多,使得补肾壮阳产品,成为大健康领域最为热门的产业之一。

单已超过1.4亿的勃起功能障碍(ED)人群计算,市场规模就高达600-1000亿元;而加

上对持久性性功能、性愉悦度有更高需求的群体,市场规模将超越万亿。

■ 行业秘密:多数“中药类”补肾产品采用非道地药材,实际效果平平

大多数“中药类”补肾产品的真实效果平平,甚至无效——这是一个客观存在的事实。

以主流的“温补类”中药成分补肾产品为例。其核心的作用机理,在于运用中药成分的“药性”,来达到相关功能。但国内中药产业发展至今,在经济利益驱动、传承文化断层等大背景下,呈现中药材异地种植、规模化缩短种植周期、农药残留超标、收贮标准不一、以次充好、炮制方式简化、传承断代等普遍现象,使得其产品药性往往大为下降,补肾效果愈来愈差。

一位长年从事中药加工的业内人士透露:非道地药材充斥整个市场,饮片加工和中药制剂过程中又大量流失有效成分。诸多中药饮片厂宁愿采用非道地药材,一是因为道地药材产量低;二是价格高(道地药材的收购价,超过饮片市场零售价,严重倒挂!)。要生存,部分中药饮片厂只能以购买非道地药材为主,这是一个行内公开的秘密。

■ 西式化学类补肾产品,则是“涸泽而渔”,治标不治本

针对具有勃起功能障碍(ED)人群,部分西式补肾壮阳产品因具备“立竿见影”的效果而一度受追捧。但需要看到的本质是:西式化学壮阳产品,其真实的功能是“助勃”,而非“补肾调养”。以医院渠道的一款西式化学壮阳产品(处方药)为例,且主要原理在于作用于阴茎海绵体,单纯器官刺激,治标不治本。

且西式化学类化学类补肾壮阳产品,可能造成眩晕、耳鸣、视力模糊、阴茎疲软、药物性依赖、心脏病发作等多种副作用及不良反应,让使用者心有余悸。

而违规添加化学成分的“补肾产品”及地下小作坊生产的相关产品,更是安全隐患大。

■ 美国肽酶(P&E):引领肽和酶,用顶尖生物科技解决男性健康问题

美国肽酶生物科技集团(P&E),总部位于美国波士顿,是国际肽酶研究所(IPEI)旗下核心科研成果转化企业之一,专注肽和酶生物科学技术的应用及推广,服务于环保、农业、健康、美业四大领域,是一家集研发、生产、销售、教育于一体的大型生物科技集团。

美国肽酶P&E补肾抗疲劳产品,纯植物萃取配方,运用世界领先的肽和酶生物技术,兼顾“益气”与“生精”的多重功能。在提升男性肾能力的同时,又不致使人疲惫不堪;长期使用,能全面改善肾机能、固本生精,自然展现男性魅力与活力。

<---- 正文完!---->

焦点新闻