焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 产经 > 正文

港龙集团与深兰科技签署战略合作协议

发布时间:2020-03-05 18:27:00      来源:焦点观察网      产经频道新闻

今天上午,「港龙集团」与深兰科技(上海)有限公司(下称深兰科技),在港龙集团上海总部,签署了战略合作协议。

深兰科技创始人、董事长陈海波,董事副总裁、战略委员会首席战略官王昕磊,智慧城市产业投资部总经理胡春芳,智慧城市产业投资部营销经理徐婷逸,总裁办董事长秘书张躬;港龙集团吕董事长,副总裁谢剑青、陈文凉,投资管理中心副总经理殷晓申,品牌策划部总监钱霞,投资管理中心经理郭德冬,总裁办公室主任蒋群出席签约仪式。

根据协议,双方将基于各自优势和专业特长,本着公平公正、互惠互利的原则,相互促进、共同发展,实现合作共赢。

深兰科技创立于2014年,作为平台型世界级AI Maker,以“人工智能 服务民生”为理念,致力于人工智能基础研究和应用开发,人工智能产业链智能软件输出及自主硬件设计与制造。目前,已布局智能驾驶、智能机器人、AI CITY、生物智能、智能零售等领域。

港龙集团以“美好生活筑城者”为愿景,深刻研究空间美学与时代人居需求,致力于港式国际生活的本土实践,深耕长三角、布局全中国,足迹涉及上海、江苏、浙江、河南和贵州,开发了60余个项目,累计开发面积逾千万平方米。

战略协议的签署,将为双方合作开启新篇章。未来,港龙集团继续充分发挥自身优势,深兰科技将发挥人工智能科技软硬实力的技术和人才等优势,共同助力美好生活!

<---- 正文完!---->

焦点新闻