焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 百态 > 正文

哈弗H2创享版乃精兵良将,助力哈弗SUV占领市场高地!

发布时间:2019-03-21 11:56:48      来源:焦点观察网      百态频道新闻

最近国内汽车市场竞争激烈,每时每刻都像是在上演一场大仗,尤其是在SUV战场,战争更是进入了白热化阶段。而在2018年的车市寒冬后,其他车企都如遭重创,然而哈弗SUV的优势仍在,究其原因,SUV精兵哈弗H2创享版起了很关键的作用。

哈弗SUV在SUV市场一直处于领先地位,即便是在被称为销量淡季的2月,哈弗终端销量依旧高达49316辆,同比增长17.0%,可见其不凡的实力,不仅如此,3月初,哈弗又正式启动了“哈弗全球销量500万 神车下乡补贴至高2.8万”钜惠活动,为用户带来实打实的福利,又引起了一波销售高潮。在这波购车狂潮的带领下,哈弗H2创享版的热度又上新高。

澎湃动力,应对复杂路况

作为小型精兵,哈弗H2创享版的实力如何呢?它采用了同级罕见前麦弗逊后多连杆四轮独立悬架,搭配专业打造的SUV底盘,充分满足年轻人想要玩转SUV的心。其匹配1.5T涡轮增压发动机+7速湿式双离合变速器,实现对用户日常生活用车场景的动力全覆盖,110kW的最大输出功率和210N·m的峰值扭矩输出,澎湃动力随时爆发,完美承担起生活伙伴的角色,攻克烂路也不在话下。

主被动安全保障

除了性能强悍,这款哈弗H2创享版在大家都关注的安全方面,表现得同样让人满意。它采用了高钢性安全车身,搭配6个全方位安全气囊,让驾乘者安心无虞。而同级罕见的A-NCAP和C-NCAP双五星安全评价背书,则让哈弗H2创享版更值得信赖。在主动安全方面,哈弗H2创享版采用博世第九代ESP,集成ABS制动防抱死、TCS牵引力控制、HHC上坡辅助、HDC陡坡缓降等功能,EPB电子手、TPMS胎压监测系统的配备,更是能有效地防患于未然。

外观时尚,设计精致

最后值得一提的是,虽然哈弗H2创享版是一款如假包换的实力派,但是在颜值方面,却丝毫不输给偶像派。它沿用了大U形和六边形两种前脸设计,前者大气稳重,霸气十足,后者精致时尚,运动气息明显。所采用的LED光源大灯,搭配前脸整体镀铬装饰,浑然一体,可以说是360度无死角,完全配得上颜值第一的你!

综上所述,哈弗H2创享版便是哈弗SUV的精兵所在,而面对这样一辆动力澎湃、技术强硬的SUV你心动了吗?别忘了现在购买还有钜惠福利,你还等什么呢?赶紧带走这位精兵良将吧!

<---- 正文完!---->

焦点新闻