焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 百态 > 正文

增值税下降、神车下乡领优惠!想买哈弗H9的伙伴们,你还等什么?

发布时间:2019-03-21 13:00:58      来源:焦点观察网      百态频道新闻

说起现在汽车圈最热闹的事情,莫过于各大汽车品牌一波接一波的官宣降价潮。终其诱因,则为4月1日即将实施的增值税新规——制造业的增值税税率将从此前的16%降到13%,这让不少消费者的“欲望”似乎正在被唤醒。说到这,就不得不提到国内SUV的领军品牌——哈弗SUV。就在本月,哈弗品牌推出了“哈弗全球销量500万 神车下乡补贴至高2.8万”优惠活动,这一波可谓是“真福利”!

提到哈弗,相信小伙伴们并不陌生。作为汽车界的“扛把子”,其销量更是遥遥领先。在传统春节淡季的2月份,哈弗终端销量高达49,316辆,同比增长17.0%,突破历史同期销量纪录,再创新高!接下来我就以哈弗H9为例,为大家“揭秘”哈弗SUV优秀的原因!

专为越野而来,拥有全部硬派武装

哈弗H9的所有武装,都是为硬派越野而来。独立的钢架大梁和非承载式车身结构,底盘强度高,具有更好的耐冲击性和缓冲减震作用;双叉臂独立前悬架+多连杆非独立后悬架适合越野,擅长应对恶劣路况,稳定性和可靠性强。

与硬派越野性能相匹配的,便是强悍的动力性能。哈弗H9的4C20A高功率版涡轮增压直喷汽油发动机,以2.0L排量输出185kw /5500rpm的最大功率和355N·m/1800-4500rpm的最大扭矩,百公里加速11.1秒,综合百公里油耗9.7L。搭载4D20T高功率版柴油发动机的车型,最大功率140kw /4000rpm,最大扭矩420 N·m /1400-2400rpm,百公里加速12.1秒,综合油耗仅8.3L。

超级降噪功能,让您“安心”出行

在高速公路上以120公里时速前进的哈弗H9,噪音只有63.6分贝。这是因为工程师们从降噪、隔噪、吸噪三个环节,去实现对车外噪音的有效隔绝,确保哈弗H9座舱的宁静舒适,也让Infinity高保真环绕娱乐系统尽情发挥天籁般魅力,让驾乘人员享受到影院般震撼的听觉盛宴。

粗中有细,哈弗H9配备的溃缩式吸能转向管柱通过形变来吸收能量,全系标配的双安全气囊、前排侧气囊、前后一体式侧气帘,为安全防护做到了细致入微。凭借硬派越野的性能优势,哈弗H9创造了2018全年销量14635辆的佳绩,这在自主品牌阵营的身为小众的硬派越野车型中可谓是一花独放,一骑绝尘。

无论是沙漠、雪山还是雨林,哈弗H9都可以轻松驾驭!而正是凭着超强的实力,它“征服”了众多哈弗“粉”。如今正有活动作为助攻,心动的小伙伴们抓紧时间行动吧!

<---- 正文完!---->

焦点新闻