焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 百态 > 正文

2019款Sea-Doo喜度摩托艇全国免费试驾持续进行中

发布时间:2019-05-31 12:00:27      来源:焦点观察网      百态频道新闻

2019年BRP“喜度人生”全国免费摩托艇试驾活动正在持续进行中,此次试驾活动精心设计三大主题,于2019年4月-7月间,在全国30个城市陆续展开。此次免费试驾活动覆盖2019款全系Sea-Doo喜度摩托艇,为所有户外动力运动爱好者带来非凡的水面休闲体验,亲身感受喜度摩托艇的优越产品性能,享受“喜度人生”的独立态度。

参与方法:关注“BRP庞博”官方微信号,后台留言“免费试驾”,获取免费试驾机会。

2019年的免费摩托艇试驾活动主题分别为“喜度人生·逐新”,“喜度人生·悦家”,“喜度人生·博激”。

在“逐新”的活动中,您可以完整品鉴及体验2019款Sea-Doo喜度摩托艇外形与性能。

在“悦家”的活动中,您可以与自己的家人一起驾驶摩托艇,沉浸在Sea-Doo喜度带来的家庭休闲娱乐中。

在“博激”的活动中,您可以与自己的兄弟一起,开启一场海上较量,将Sea-Doo喜度摩托艇的性能发挥至极致。

此次摩托艇免费试驾活动,涵盖了2019款6个系列,以满足不同户外爱好者的需求。

花火系列:业内最实惠的轻量级水上摩托艇,小巧轻便且充满乐趣,独一无二的Spark Trixx让海上炫技轻松有趣,堪称海上魔术师。

乐活系列:入门级全尺寸摩托艇,燃油效率提高近 30% ,从绕湖短途旅行到一整天的家庭欢乐游,完美适合水上休闲需求。

高性能系列:功能强大,操控精准,0到96公里加速仅需3.6秒,带来畅快淋漓的感受,摩托艇比赛选手挚爱之选。

豪华系列:将时尚感与舒适度完美融于一体,可拆卸式座椅及宽大的游泳平台,搭配蓝牙音箱,让水上休闲体验有型有款。

垂钓系列:业内唯一一款垂钓专用的摩托艇,为垂钓而设计的多重功能,带给路亚爱好者前所未有的钓鱼体验。

划水系列:多重牵引运动特点,让尾波划水、滑板、冲浪等水上运动都不在话下。

想要参与的庞友可以通过“BRP庞博”官方微信公众号进行免费试驾预约,开启属于你的夏日喜度人生,试驾当天现场会有一对一专属教练进行驾驶指导。

参与方法:关注“BRP庞博”官方微信号,后台留言“免费试驾”,获取免费试驾机会。

<---- 正文完!---->

焦点新闻