焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 百态 > 正文

超即溶咖啡新锐 泡泡星球为中哥建交40周年献礼

发布时间:2020-12-05 21:33:34      来源:焦点观察网      百态频道新闻

近日,哥伦比亚外交部隆重举行中国—哥伦比亚建交40周年庆典,在中国首家世界著名饭店——上海和平饭店中,哥伦比亚驻沪总领事露丝·海伦娜女士、副领事丹尼尔·科鲁兹先生、上海外国投资促进中心副主任何伟晨女士、上海市国际贸易促进委员会和进口博览局代表们、哥伦比亚上海领事辖区内企业代表们、社会各界友人等逾百人出席该盛典。

 

 

 

 

由中国设计生产、采用哥伦比亚精品咖啡豆的泡泡星球超即溶精品咖啡,作为中国代表企业受邀参与此次盛典,并用其独特的“星球杯”创作了“中哥合作无间”艺术作品,作为中哥建交40周年的庆礼。

 

 

 

 

“中哥合作无间”作品用三色的星球杯,代表哥伦比亚国旗色彩,拼搭起“COLOMBIA”字样,当晚甫一亮相便成为全场焦点,到场领导和嘉宾纷纷合影留念,并称赞此绝佳创意。庆典之后,作品将存放在哥伦比亚使馆方展览。

 

 

 

 

作为中国超即溶精品咖啡的新锐品牌,泡泡星球咖啡于近期正式上市,并以其独树一帜的包装设计、醇正浓郁的香气、地道的精品咖啡口味迅速攻占市场,天猫旗舰店销量在同类产品中名列前茅。

 

 

泡泡星球咖啡代表了中国本土企业强大的设计能力、市场洞察力与供应链整合能力,原料所采用的精品咖啡豆100%产自哥伦比亚高山产区的阿拉比卡豆,并采用100%手工采摘与100%水洗处理工艺,加之与Buencafe合作研发的独家无损冻干科技,保留了阿拉比卡精品咖啡的本真香气与风味,是中国—哥伦比亚深度合作的优秀代表。

 

 

展望未来,中国与哥伦比亚的合作将更广泛、更深度,正如“中哥合作无间”作品所表现的精神一样,两国合作将更为亲密无间,共创新高。

<---- 正文完!---->

焦点新闻