焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 新闻 > 正文

家用SUV“新星” 福特领界正式上市

发布时间:2019-01-25 16:40:14      来源:焦点观察网      新闻频道新闻

家用SUV“新星” 福特领界正式上市

新春佳节将至,喜庆的气氛愈发浓郁,车企们也纷纷开始亮出自家的拿手好戏,全新智能家用SUV福特领界也热闹上市,1400-2000辆试驾车到店,迎来试车购车高峰期。作为福特重磅推出的车型,福特领界有诸多亮点,我们先来盘点一下。

其一:高颜值,福特领界上市前后收获无数消费者的好评,跟其吸睛指数较高的外观有很大关系。采用家族式网状进气格栅设计,让这款新车辨识度很高。倒L型的日间行车灯拥有转向灯功能,前大灯内部带有反射碗,凸显出车辆的质感,也非常符合国内年轻人的审美。另外,内饰上设计简洁大气,中控台采用了棕色木板式材质,并包裹了空调出风口,显得新车很有档次。物理按键在液晶显示器上有规律的分布着,换挡杆区域黑色的涂亮式设计,也增加了视觉上的豪华感。

其二:大空间,福特领界车身长宽高尺寸分别为4580/1936/1674mm,轴距长达2716mm,给予驾乘者更宽敞的乘坐空间,无论是头顶还是脚部都有足够的活动空间,再闹腾的皮孩子,坐在车内也感觉不到拘谨感,非常适合二胎家庭。

其三:动力和底盘,福特领界采用的是前麦弗逊后多连杆独立悬架,行驶稳定。动力系统上,新车搭载的是1.5T EcoBoost涡轮增压发动机,峰值功率为103k·W(140PS),峰值扭矩为225N·m,传动系统匹配5MT或CVT变速器,驾驶更平顺。

其四:智能配置,福特领界配备了包含科大讯飞技术的语音控制系统,语言识别能力强,哪怕是带地方口音的普通话,都能一一识别出来,诸如打开天窗,打开导航,开启音乐等指令,统统都能为你代劳。

福特领界车上的Co-Pilot360智行驾驶辅助系统,提供丰富的辅助驾驶配置,在等待红绿灯的时候或交通拥堵的路段,开启ACC全速智能自适应巡航控制系统,设置好安全车速,车辆也自动与前车保持安全距离,实现自动跟车刹停等。加上APA一键泊车辅助系统、FCW前碰撞预警系统、BLIS盲区监测系统等的共同协作,福特领界整车的安全系数也得到了大大的提升。

综上所述,22日正式上市的福特领界,凭借着以上四大亮点,快速上榜成为受人瞩目的全新家用SUV。

<---- 正文完!---->

焦点新闻