焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 体育 > 正文

Facebook年度十大运动员:梅威瑟帕奎奥压梅西C罗

发布时间:2017-12-11 19:51:37      来源:焦点观察网      体育频道新闻

凤凰体育讯 著名社交媒体facebook近日发布了2015年度十大体育明星,拳击巨星梅威瑟和帕奎奥排在前两位,梅西、C罗、库里、詹姆斯等人也在榜单中。

这份榜单完全是基于运动员名字被提及的次数产生的,即2015年在facebook上被讨论最多的运动员。

梅威瑟和帕奎奥今年5月,在拉斯维加斯米高梅大酒店进行了一场世纪之战,这是一场迄今最贵的一场比赛,两人累计收入3亿美元左右。帕奎奥和梅威瑟还能各自分得1.2亿美元和1.8亿美元。今年9月,梅威瑟在进行完自己最后一场比赛后,以49战全胜战绩宣布退役。但今年一整年,梅威瑟都是世界各地体坛关注的话题性人物。

被誉为“不败女王”的美国格斗女星隆达-罗西排在第三位。有意思的是,她多次向梅威瑟发起挑战,后者始终不肯接招。梅西依旧在延续自己震古烁今的表现,他帮助巴塞罗那队包揽了西甲、国王杯以及欧洲冠军杯,他排名这个排行榜第四。尽管C罗今年没能给皇马带来一座冠军奖杯,但他的人气始终不会消减,他在facebook有1.08亿粉丝。他将同梅西内马尔竞争,冲击金球奖三连冠。另一位足坛名将特维斯,排名第十。

帮助金州勇士队夺得了NBA总冠军的库里,以及另一位NBA巨星詹姆斯分别排在第七、第八位。

美国的美式橄榄球球星汤姆-布雷迪排名第六,连夺澳网、法网和温网三座大满贯奖杯的美国女子网球巨星小威廉姆斯排名第九位。

<---- 正文完!---->

焦点新闻