焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 微商 > 正文

鲁花小磨香油,滴滴醇香好品质

发布时间:2018-10-26 00:20:34      来源:焦点观察网      微商频道新闻

鲁花小磨香油,滴滴醇香好品质

香油堪称油类之上品,人们把芝麻尊称为"油料作物皇后",把香油尊称为"植物油脂国王",《本草纲目》中就有提到香油可增强食欲。在众多香油品牌里,鲁花凭借其卓越的品质和醇香的口感,获得了广大消费者的喜爱。

香油按制作方法分为小磨香油和机榨香油,小磨香油因香气扑鼻、香味浓郁诱人而得名。鲁花小磨香油采用颗颗饱满的大芝麻,将传统的石磨工艺与现代科技相结合,制作出独特香味且营养丰富的小磨香油。

很多家庭在做菜时都会选择用小磨香油调味,但是大家可能想不到其对健康也大有益处。作为鲁花小磨香油重要原料的芝麻中含有丰富的维生素E,能防止过氧化脂质对皮肤的危害,抵消或中和细胞内有害物质游离基的积聚,使皮肤白皙润泽。芝麻中含有防止人体发胖的物质蛋黄素、胆碱、肌糖,因此芝麻吃多了也不会发胖。在节食减肥的同时,若配合芝麻的食用,粗糙的皮肤可获得改善。由此可以看出鲁花小磨香油也是非常的营养健康。

鲁花小磨香油继承了鲁花集团的高端的品质理念,在工艺技术上经过自主研发升级,传统与现代结合的生产理念也体现了鲁花不断创新的精神。鲁花小磨香油,滴滴醇香,守护餐桌上的健康美味!

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 秦始皇明日叶,开拓新商界财富之门的金钥匙
    秦始皇明日叶,开拓新商界财富之门的金钥匙

    现代生活水平的提高,促使人们更加密切关注养生和长寿之道。古有秦始皇寻求长寿仙丹,今有各种延年益寿固本疗法。总之,在追求长寿的路途上,人们可谓承前继后,绵延不绝。……