焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 微商 > 正文

技术标杆、王牌产品,美国肽酶亮相2018北京国际大健康博览会

发布时间:2018-11-20 17:31:09      来源:焦点观察网      微商频道新闻

再接再厉,进军首都!11月16日至11月18日,美国肽酶生物科技集团再度亮相2018第十八届北京国际大健康产业博览会,展位前人头攒动,氛围热烈。

图片1.png

2018第十八届北京国际大健康产业博览会历经17届的沉淀,日益成熟,本次博览会以“健康感动生命——Health for life”为主题、以绿色健康为宗旨,云集个国家和地区的近800家品牌企业参展。

图片2.png

美国肽酶生物科技集团作为国际肽酶研究所(IPEI)旗下核心科研成果转化企业之一,以肽和酶生物科学技术应用、推广领域领导者的身份,在此次博览会上重点展示了大健康领域补肾壮阳抗疲劳、解酒护肝防宿醉这两款核心产品,“10秒解酒”、“即可体验”等产品理念让合伙商及专业观众为之折服。

图片3.png

据现场工作人员介绍,肽酶集团在本次展会主推的这两款产品均为植物萃取、原装进口,并通过FDA认证,再加上肽酶集团强大的技术、渠道、资源背景,足以引领市场。

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 秦始皇明日叶,开拓新商界财富之门的金钥匙
    秦始皇明日叶,开拓新商界财富之门的金钥匙

    现代生活水平的提高,促使人们更加密切关注养生和长寿之道。古有秦始皇寻求长寿仙丹,今有各种延年益寿固本疗法。总之,在追求长寿的路途上,人们可谓承前继后,绵延不绝。……