焦点观察网--整合播报商业新闻,探索商贸领域,做权威信息媒体!欢迎您的光临!

您的位置:首页 > 微商 > 正文

糖吧:抗衰老抗糖化不等于绝糖 科学适量控糖才是正解

发布时间:2019-05-27 17:52:05      来源:焦点观察网      微商频道新闻

现在的人尤其是年轻女性经常最爱谈论的话题无非两个:减肥和抗衰老,最终都是朝着美丽和健康这个方向。爱美无疑是女人一生所坚持的事业,所以当“抗衰老就是抗糖化”这个概念逐渐普及的时候,很多人会“谈糖色变”,为了抗糖化、减缓衰老进程,会尽量减少糖的摄入,甚至挥泪提出了“无糖饮食”的生活方式。这种方式是否可取呢?作为抗糖化的专业品牌,糖吧在此提醒大家:抗衰老抗糖化不等于绝糖 科学适量控糖才是正解。

首先,我们来看一下衰老是怎么来的,人体摄入的多余的糖与蛋白质、脂质等结合发生反应,会生成不可逆的老化因子AGEs,它会导致细胞损伤或功能减退从而导致衰老。所以,要想抗衰老就必须要抗糖化抗AGEs。

糖化反应除了有会加速皮肤衰老和导致皮肤暗沉这两个最直观的危害之外,还有一些其他不利于人体的潜在威胁。正常情况下,人体日常摄入的糖分会在体内自动转化为能量供大脑和肌肉消耗,当人体摄入糖分过多时,体内的糖代谢能力下降,正常人体内会把这多出来的以能量的形式储存起来,但对于糖尿病人来说,情况就大大不利了。糖尿病人本身体内胰岛调节能力就不佳,当体内出现大量糖分时,这些多出的糖分在身体内流动,和身体里胶原蛋白等物质发生一系列反应,使身体一直处于炎症状态。

人类对糖天生上瘾,吃甜食时,会激活大脑中的多巴胺神经元,并刺激神经末梢,让人感到兴奋,进而产生渴望;当能量供给受限时,糖能快速令人体恢复体力,维持血糖稳定,糖真是让人又爱又恨。

一方面,糖作为必要的能量来源,我们的生命不能离开糖的摄入,如果断糖,那等于和自己的小命过不去。同时,大量吃糖会让人欢欣愉悦,我们的基因里面就深深地刻写着对“甜”的热爱;另一方面,摄入过多的糖就会造成许多问题,发生糖化反应是不可避免的,加速衰老的问题就随之而来,还可能引发糖尿病等一系列疾病。

糖对于生命和人体的作用需要权衡利弊,综合全面的认知,千万不能草率地因为想要抗糖化而“拒绝摄入一切的糖”,科学控糖才是关键。糖吧抗糖化技术是集评估、调控、方案和监测于一体的一整套完整技术,根据低升糖、低负荷、益生态和低升糖AGEs四大作用原理科学控糖,从源头上科学调控,减少AGEs(老化因子)对细胞的糖化损伤。在糖吧APP你可以实现众多功能需求:测量提醒、上传记录血糖血压等、云端存储形成血糖数据图谱、异常血糖数据微信/短信推送,第一时间关爱家人。

(图片来源于网络)

<---- 正文完!---->

焦点新闻

  • 秦始皇明日叶,开拓新商界财富之门的金钥匙
    秦始皇明日叶,开拓新商界财富之门的金钥匙

    现代生活水平的提高,促使人们更加密切关注养生和长寿之道。古有秦始皇寻求长寿仙丹,今有各种延年益寿固本疗法。总之,在追求长寿的路途上,人们可谓承前继后,绵延不绝。……